滋賀大学発ベンチャー認定企業 合同会社miteiが第1期事業報告を行いました

滋賀大学発ベンチャー認定企業「合同会社mitei」代表社員 井本望夢氏は、第1期の事業報告書、収支決算書を提出し、8月30日(月)に報告を行いました。
井本氏から、事業報告書、収支決算書をもとに第1期の業績、事業別概況について、各事業の経過及び成果の活動報告がありました。
位田学長、須江理事、竹村データサイエンス学部長、笛田データサイエンス教育研究センター長、上田特任教授からの質問に対し、井本氏はそれぞれに考えを述べ、様々な角度から事業を見つめ直す機会を得ることができ、最後に第2期に向けた今後の事業展開についての抱負を述べました。有意義な第1期事業報告となりました。

井本代表社員の報告
全体の様子