3月23日、学生広報サポートチームの乾幸太郎さん、古田莉子さん(教育学部4回生)、小野愛理さん(経済学部4回生)の送別会を行いました。同チームの卒業生としては3期生となります。
 今まで広報誌「しがだい」の記事企画編集オリジナルグッズのブックカバーや絵葉書やノートの作成など、本学の広報に多大な貢献をされました。
 当日は、学生広報サポートチームに所属することになったきっかけや、活動内容で印象に残っていること、これからのメンバーに期待することなどお話いただきました。最後には職員とサポートチームメンバーから感謝の言葉が送られました。
 本学での広報活動の経験も活かし、今後社会で活躍されることを期待しています!

教育学部 乾さん

教育学部 古田さん

経済学部 小野さん

卒業生へ感謝の言葉を贈るサポートチームメンバー