教育学部卒業生が立ち上げたフリースクール活動を展開する団体「Since」を学生広報サポートチームが取材しました。取材では、団体を立ち上げるというキャリア選択の理由や今後の展望についてお伺いしました。
 広報サポートチームはそのほかにも、団体運営のやりがいや苦悩等について熱心に質問をし、有意義な時間となりました。
 広報サポートチームが行った取材記事はこちらからご確認いただけます。

Sinceを立ち上げた(左から)麻生さん、生鷹さん、門脇さん

取材後の記念撮影

学生広報サポートチームでは今後も滋賀大学に関わる人物の取材・発信を行っていきます!
 また大学の広報活動にご協力いただける学生広報サポートチームメンバーを随時募集しています!!
 募集の詳細はこちらをご覧ください。
 学生広報サポートチームページはこちら

広報課

Translate »