放送研究会が参加したオムニバス映画「突然失礼致します!」がAmazon Prime Videoで無料公開されています。
 これは、「希望」をテーマに全国約120の大学クラブ・サークル所属の学生から監督180名、スタッフ・キャスト総勢500名以上が制作に参加し、それぞれが撮った1分以内の映像作品を1本に集約させたオムニバスの長編映画です。

放送研究会のコメント

オムニバス映画「突然失礼致します!」で「時は相互に」を監督しましたK-2Dです。
 コロナ禍という、学生としても表現者としても厳しい時代。「希望」というテーマを掲げ、映画の力で人々に光を取り戻そうという、発起人である群馬大の熊谷さんの熱い想いに感化され、微力ながらも貢献できればと思って参加しました。
 この厳しい時代の瞬間瞬間を必死に生きる全ての人に、全国120団体の「希望」をお届け出来ればと思います。

放送研究会の作品は2:13:00からとなっておりますのでぜひご覧ください。

『突然失礼致します!』(Amazon Prime Video)

Translate »