駐大阪・神戸米国総領事館で広報・文化交流を担当する関西アメリカンセンターから、大学生を対象にしたイベントの案内がありましたのでお知らせします。

イベント概要

EducationUSA アメリカ大学留学オンラインフェアでは、約50校のアメリカの大学が個別の質問にお答えし相談に応じます。留学のための奨学金や、英語テストに関するセミナーも同時開催します。

ブースでは、大学、奨学金、テスト情報に加えて、アメリカ大使館領事部によるビザ情報を入手したり、EducationUSA アドバイザーによる留学全般に関するアドバイスを受けることもできますので、ぜひ参加してください。

参加費は無料です。

イベントHPはこちら

8月20日(金)10時~14時(日本時間)

お申し込みはこちら

国際交流課
 TEL:0749-27-1430
 E-mail:kokusai[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

※本イベントに関することについては、直接駐大阪・神戸米国総領事館関西アメリカンセンターにお問い合わせください。

Translate »