学生広報サポートチームが、6月8日に設立1周年を迎えた合同会社mitei代表の井本望夢さんを取材しました。取材では、データサイエンス学部へ進学を決めた理由、起業に至った背景、合同会社miteiの今後の展望についてお伺いしました。
 広報サポートチームはそのほかにも、仕事のやりがいやデータサイエンス学部1期生として入学する際に不安はなかったのか等、熱心に質問をし、有意義な時間となりました。
 広報サポートチームが行った取材記事はこちらからご確認いただけます。

合同会社mitei代表 井本氏

取材する学生広報サポートチームメンバー

学生広報サポートチームでは今後も滋賀大学に関わる人物の取材・発信を行っていきます!
 また大学の広報活動にご協力いただける学生広報サポートチームメンバーを随時募集しています!!
 募集の詳細はこちらをご覧ください。
 学生広報サポートチームページはこちら

広報課

Translate »