駐大阪・神戸米国総領事館で広報・文化交流を担当する関西アメリカンセンターから、大学生を対象にしたイベントの案内がありましたのでお知らせします。

『どこにいても参加できるカレッジフェア』

バーチャルブースで全米から参加する45校の大学担当者と個人相談ができるチャンスです。

各大学のブースを訪れると、各大学の詳細な情報を見ることができます。また、入学条件や留学生のためのインターシップ、仕事の機会があるか、奨学金やキャンパスサポートについても直接チャットで相談できるので、ぜひ参加してください。

参加費は無料です。

イベントHPはこちら

8月7日(土)11時~14時(日本時間)

お申し込みはこちら

国際交流課
 TEL:0749-27-1430
 E-mail:kokusai[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

※本イベントに関することについては、直接駐大阪・神戸米国総領事館関西アメリカンセンターにお問い合わせください。

Translate »