駐大阪・神戸米国総領事館で広報・文化交流を担当する関西アメリカンセンターから、大学生を対象にしたイベントの案内がありましたのでお知らせします。

イベント概要

今回のゲストは、アメリカの大学で日本語授業のアシスタントをしながら、英語教授法やアメリカ研究などの授業を受けられる奨学金プログラムで留学された視覚障害者の方で、留学中の経験についてお話されます。

米国総領事館のNathan Slattengren領事も参加されます。

イベントHPはこちら

7月30日(金)16時~17時30分

参加登録はこちら

参加登録された方には、ログイン情報がメールで届きます。

国際交流課
 TEL:0749-27-1430
 E-mail:kokusai[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

※本イベントに関することについては、直接駐大阪・神戸米国総領事館関西アメリカンセンターにお問い合わせください。

Translate »