滋賀大学では、最新のスポーツ科学を駆使し、より専門的で高度な理論知と卓越した経験値の融合を目指すとともに、充足した活力ある生活(QOLの向上)・専門的知識の獲得・競技力向上・人材育成などの社会貢献活動として滋賀大学スポーツカレッジ事業を行っています。

今回は、ジュニア(テニス経験者:小学生)を対象とした①第4回ジュニアタフマッチ+打ち込み練習会、及びジュニア(テニス経験者:中学生~高校生)を対象とした②第5回(中高生の部)ジュニアタフマッチ練習会を開催します。(前回までの模様はこちら

実戦で活かす取り組みや夏の試合に向けて、シングルスやダブルスの試合を実施します。多くの講師陣たちが試合のアドバイスをしてくれます。奮ってご参加ください。

①第4回(小学生)ジュニアタフマッチ+打ち込み練習会

【日時】7月3日(土)9時30分~12時(打ち込み練習会)、13時~16時(ジュニアタフマッチ)

【対象】ジュニア(テニス経験者:小学生)、15名程度(先着順)

②第5回(中高生の部)ジュニアタフマッチ練習会

【日時】7月4日(日)10時~16時

【対象】ジュニア(テニス経験者:中学生~高校生)、15名程度(先着順)

5000円(当日徴収)*雨天で半日となった場合は3000円

本学彦根キャンパステニスコート(全5面)
*雨天:体育館にて身体の構造と機能に関する講習、フットワークトレーニングを開催

SGUテニスアカデミーHPをご参照ください。
※7月2日(金)締切

注意事項

• コロナ感染症の状況に鑑み、急遽中止させていただくことがあります。
  • 参加にあたっては、本学が実施するコロナ感染防止対策にご協力をお願いします。

経済学部・データサイエンス学部共通事務部総務・企画係
 E-mail:kkikaku[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

Translate »