駐大阪・神戸米国総領事館で広報・文化交流を担当する関西アメリカンセンターから、大学生を対象にしたイベントの案内がありましたのでお知らせします。

イベント概要

オンライン総領事カフェは、毎月トピックを設け、旬の話題や時事問題についてアメリカ人外交官や専門家と英語でディスカッションをするイベントです。

今回はSocial Media Dayを記念して、アメリカ大使館報道部の担当官がデジタル外交について話し、大学生の皆さんと英語でディスカッションする予定です。英語力は問わずご参加いただけますので、ご興味がある方はぜひお申込みください。

イベントHPはこちら

6月25日(金)16時~17時30分

オンラインでの開催

お申し込みはこちら

国際交流課
 TEL:0749-27-1430
 E-mail:kokusai[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

※本イベントに関することについては、直接駐大阪・神戸米国総領事館関西アメリカンセンターにお問い合わせください。

Translate »