この度、学生広報サポートチームに新しい仲間が加わりました。
 経済学部から4名、教育学部から2名のメンバーに参加いただきました。メンバーからは広報誌やグッズの作成といった在学生・受験生に向けた広報活動に対する意気込みをいただきました。
 これから広報サポートチームの一員として活躍されることを期待しています!

委嘱状を手にする広報サポートチーム新メンバー!

本学では2018年に大学の広報活動に学生の視点を取り入れるべく、学生広報サポートチームを結成し、これまで広報誌の記事制作、大学オリジナルグッズの企画、制作等を通して、本学の魅力を学内外に広く発信してきました。
 今後も、広報課の職員、学生広報サポートチームのメンバー一丸となり、より多くの人に本学の活動を知っていただけるよう尽力していきます!

大学の広報活動に協力していただける滋賀大生を随時募集しています。
 募集の詳細はこちらをご覧ください。

学生広報サポートチームの活動に関する詳細はこちら

広報課

Translate »