滋賀大学では、社会人のみなさまのスキルや専門性を高め、能力を最大限発揮できるよう様々なリカレント教育プログラムを用意しています。

このたび、本学で実施しているプログラムに関する情報をより広く提供するため、新たにホームページを開設しましたのでお知らせします。
 当ホームページでは、「社会人のためのキャリアアップコース」、「企業のための人材高度化コース」、「誰でも学べるオンラインコース」の3つのコースを設け、個人や企業のニーズに応じたプログラムの情報を掲載しています。

本学は今後も、個人の実践的な能力・スキルの習得、企業の競争力向上に資するリカレント教育プログラムを開発・展開し、一人ひとりの多様な幸せ(well-being)と我が国の成長の実現に貢献してまいります。

「滋賀大学のリカレント教育」ホームページは以下のバナーからご確認ください。

【このページに関するお問い合わせ先】
 産学公連携推進課
 E-mail:soc-coop[at]biwako.shiga-u.ac.jp(※ [at] を@に変更してください)

Translate »