高校の時に申請の手続きをせず、入学後に日本学生支援機構の給付・貸与奨学金を希望している方についての奨学金採用説明会を4月13日~15日に実施しました。(サクセスにてお知らせ済)

下記期間の間、説明会に使用した資料をサクセスにて公開しています。

公開期間

4月16日(金)~4月28日(水)

奨学金を考えている学生は、必ずサクセスから資料を確認し、申請書類を下記担当窓口まで取りにきてください。

なお、高校の時に申請した方(予約採用)は改めての申請は不要です。奨学生採用候補者決定通知【進学先提出用】を16日(金)までに担当窓口まで提出をお願いします。

担当窓口

大津キャンパス:教育学部学生・就職支援係
 E-mail:soudan[at]edu.shiga-u.ac.jp

彦根キャンパス:学生支援課学生支援係