この度、本学学生広報サポートチームに新しい仲間が加わりました。
 新メンバーの経済学部 小野愛理さん(3回生)からは、「カモンちゃんや滋賀大の魅力を多くの人に発信できるよう頑張ります。」と意気込みをいただきました。
 加入後、第一回目のミーティングはリモートでの参加となりましたが、今後サポートチームの一員として活躍されることを期待しています!

委嘱状

本学では2018年に大学の広報活動に学生の視点を取り入れるべく、学生広報サポートチームを結成し、これまで広報誌の記事制作、大学オリジナルグッズの企画、制作等を通して、本学の魅力を学内外に広く発信してきました。
 今後も、広報課の職員、学生広報サポートチームのメンバー一丸となり、より多くの人に本学の活動を知っていただけるよう尽力していきます!

大学の広報活動に協力していただける滋賀大生を随時募集しています。
 募集の詳細はこちらをご覧ください。

学生広報サポートチームHPはこちら

滋賀大学広報課
TEL:0749-27-7524

E-mail:koho@shiga-u.ac.jp