教育学部の皆さんへ

○新入生オリエンテーション

4月7日(火)の実施は中止します。

今後の連絡については、大学からの連絡を行うためのキャンパス教育支援システム(SUCCESS)等を通じてご案内します。

キャンパス教育支援システム(SUCCESS)等の操作方法は、4月3日(金)の健康診断の後に説明を行います。

授業開始日を4月20日(月)とします。

4月20日(月)からの授業においてはオンライン授業を本格的に導入します。

各授業での実施方法、履修方法については、キャンパス教育支援システム(SUCCESS)等を通じてご案内します。

教育学研究科の皆さんへ

○新入生オリエンテーション

当初の予定どおり4月7日(火)に実施します。中止します。

オリエンテーション当日に資料の配布を予定しておりましたが、郵送にて対応いたします。

詳細は、郵送するオリエンテーション配布資料でご確認ください。

特別支援教育専攻科の皆さんへ

○新入生オリエンテーション

当初の予定どおり4月7日(火)に実施します。中止します。

教育学部教務係 TEL:077-537-7707

Translate »