2月26日、学生広報サポートチームの宇田真奈美さん(経済学部4回生)の送別会を、カフェ「ラグーナ」で行いました。宇田さんは、2018年8月の学生広報サポートチーム創設からのメンバーで、創立70周年記念ロゴの考案や、広報誌「しがだい」の記事企画編集など、本学の広報に多大な貢献をされました。
 当日は、お菓子を囲みながら、職員とサポートチームのメンバーで楽しいひとときを過ごしました。送別会の最後には、これまでの活動に感謝の意を込めて、カモンちゃんのイラストが入った表彰楯と、教育学部のメンバーが作成したハーバリウムが贈呈されました♪
 本学での広報活動の経験も活かし、今後社会で活躍されることを期待しています!!

須江理事から表彰楯を受け取る宇田さん

表彰楯の贈呈

サポートチームのメンバーと職員の記念撮影

表彰盾