本学教育学部及び経済学部の一般入試(前期日程・後期日程)に出願された皆さまへお知らせします。

【教育学部出願者へ】

教育学部一般入試出願者は、試験当日、必ず「大学入試センター試験受験票」と「滋賀大学受験票」の2枚を持参の上、教育学部試験場(大津市)で受験してください。

その他の連絡事項や交通案内に関しては、「滋賀大学受験票」に同封した連絡文を確認してください。

【経済学部出願者へ】

経済学部(昼間主コース)一般入試出願者は、試験当日、必ず「大学入試センター試験受験票」と「滋賀大学受験票・滋賀大学写真票(受験票と写真票は切り離さないこと)」の2枚を持参の上、経済学部試験場(彦根市)で受験してください。

なお、「滋賀大学写真票」の所定欄には、各自で写真を貼付して持参してください。

その他の連絡事項やJR彦根駅と試験場との臨時直行バスの運行などに関しては、「受験票」に同封した連絡文を確認してください。

また、経済学部(夜間主コース)一般入試出願者で「滋賀大学受験票」が届いていない方は、入試課まで照会してください。

(平成27年2月16日掲載)