「附属図書館本館改修工事の実施について(お願い)」

この度附属図書館では、学生を始めとする利用者の皆様へのサービス・利便性の格段の向上とより快適な施設空間の改善を実現するため、図書館本館のリニューアル工事を下記の要領で実施することとなりました。

(1)1階閲覧室から2階閲覧室・雑誌コーナー等へ通じる内部階段の設置
(2)2階グループ学習室の新設
(3)トイレの改修
(4)事務室の1階への移転、集中化等です。

工事期間中は、可能な限り図書館業務が行えるよう努力いたしますが、一時期休館の措置を取らざるを得ない期間が生じることをご了承ください。附属図書館、経済経営研究所及び情報処理センター利用者の皆様には騒音等でも多大なご迷惑をおかけすることとなりますが、ご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。
 なお、工事日程は今年度夏休み(春学期試験終了後)から秋にかけての予定ですが、詳細な日程が決まり次第、HP及び掲示等でお知らせいたします。