滋和戦結団式

第41回滋賀大学・和歌山大学二大学学長杯争奪総合定期戦結団式が、6月3日(土)に教育学部大講義室で行われました。本戦を6月17・18日に控え両学部の選手が一同に会し、学長からのエールとともに一丸となって滋賀大学の三連覇を成し遂げるべく選手代表が決意表明する姿に皆内なる闘志を燃やしていました。

学長賞授与式

引き続き行われた第11回滋賀大学学長賞授与式では、教育学部アーチェリー部中井貴久(第4回関西学生アーチェリーリーグ戦Extra Match優勝)及び経済学部株式投資研究会(第6回日経ストックリーグ入選)がこの名誉ある賞を受賞しました。株式投資研究会は設立2年目での受賞という快挙を果たすこととなり、受賞者には表彰状、盾、金一封が送られました。